D’après nous, collaborer avec un influenceur est un outil de marketing qui représente un potentiel énorme pour un acteur du secteur du voyage.
Mon métier est créatif. Il rassemble tout ce que j’aime : le sens du détails et de la créativité. Un styliste culinaire a pour rôle de mettre en valeur un plat cuisiné en jouant sur ses ingrédients, mettant en valeur leurs textures et leurs couleurs, pour offrir un visuel à la fois gourmand et attirant pour l’œil. J’interviens ainsi sur la mise en valeur des recettes ou des produits, pour les rendre attrayants. Je travaille la luminosité et la composition afin de les valoriser. Ma sensibilité créative s’est affinée au fil du temps et j’aime partager ma passion, par des mises en scène appétissantes, souvent fleuries, pour glisser de la poésie dans mes photos.
Curieuse et gourmande de nature, j’aime découvrir, au fil de mes voyages, les « pépites » dont regorgent chaque ville ou chaque pays. Je recherche toujours les lieux « insolites », dans lesquels je me sente bien ! La magie opère dès que sont réunis tous les ingrédients, à savoir : de bons produits, travaillés avec passion par de belles et généreuses personnes, dans un environnement chaleureux. Pour moi, la photographie culinaire est une passion, un art de vivre, et le plaisir de découvrir et de partager ! Je suis une épicurienne dans l’âme…
J’ai beaucoup aimé ce voyage en TGV, du centre-ville de Paris jusqu’au centre-ville de Turin. Pour un week-end, je confirme que l’option TGV est la meilleure ! J’ai savouré le paysage tout le long du trajet, juste sublime. Entre les différentes stations de ski et les Alpes éclairées par la lumière de fin de journée, c’était juste grandiose !
Et à travers l’article que j’en ai fait sur mon blog, j’ai su retranscrire le confort de ce voyage. D’autant plus que j’ai pu tester l’offre restauration à travers le bar mais également un service ambulant sur trolley. Et le voyage en 1ère classe qui m’ a été offert m’a permis de me faire servir directement à ma place. Le luxe absolu ! j’ai pu continuer de travailler tranquillement, tout en attendant mon plat. Et pour la gourmande que je suis, une carte « plaisir » franco-italienne avec un esprit brasserie : des planches de charcuteries à partager, parfaites pour l’aperitivo, du risotto, des soupes bio, …
Tout était donc réuni pour la passionnée de voyages et de cuisine que je suis !
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Ciao Torino 👋🏻🇮🇹 Week-end full truffe avec Juan Arbelaez Loris Monteux et Rafael Gomes ! Merci TGV INOUI pour ce…
Posted by Meg&cook on Sunday, November 25, 2018
Comment vois-tu ton avenir d’influenceuse, y a t-il des projets en cours ?
Voyager davantage ! Et notamment développer plus de voyage en rapport avec la gastronomie. Il y a tellement d’endroits à découvrir, les possibilités sont nombreuses !
J’ai mille idées à la minute, mais clairement le temps me manque pour pouvoir les réaliser ! Certains projets sont encore un peu secret, pour le moment je préfère garder ça pour moi 🙂
On espère que vous avez apprécié découvrir ou en apprendre plus sur Meg and Cook et si vous en souhaitez davantage, vous pouvez la retrouver sur son blog, sur Facebook, Instagram ou sur Pinterest.